当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 业务范围 - 电子产品检验检测 - 物联网产品检验检测
服务模式
来源: | 发表时间:2016-04-15 | 浏览次数:次 | A+ A-
  

 

 

       1、项目验收测试

       企业申报部、省、市各级政府(工信部、省发改委、省经信委、省科技厅等)物联网发展专项、科技计划项目等的验收测试。

 

       2、培训服务

       国内外RFID技术标准宣讲、射频测试技术培训等活动。

 

       3、测试及诊断

       产品性能测试以及问题分析。

 

       4、应用场景仿真

       RFID物流应用(输送机、闸门)场景测试以及疑难问题的根源排查。

 

       5、应用现场测试

       现场场强、干扰信号排除等测试。

 

       6、认可资质测试报告

       可委托国家射频识别产品质量监督检验中心 & 中国物品编码中心 & EPC global ARTC实验室以及EPC global 应用测试实验室(ATC 实验室)进行产品测试,并出具相应的测试报告。

 

       7、特殊需求委托测试

       按照委托方的需求,以测试套餐等方式提供每年固定若干批次测试服务。

 

       8、研发/中试测试

       依托本所RFID平台的技术设备及技术力量,为企业的RFID应用系统研发服务,对研发的产品提供力所能及的规划、建议,对企业研发/中试的样机随时提供测试分析。

 

       9、项目对接

       依托本所RFID平台的技术设备及技术力量,联合台湾地区相关行业及技术人员,提供RFID应用系统的整体技术解决方案的顾问服务和测试服务、台湾RFID技术及产品的项目对接。

分享: