当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
热烈庆祝中国共产党成立96周年
——我所召开中干等聘期述职考评会
来源: | 发表时间:2017-07-04 | 浏览次数:次 | A+ A-

  2017年6月30日,我所召开中层干部等聘期考核述职报告及民主测评大会,用“述职报告”这种特殊的形式,隆重庆祝中国共产党成立96周年。会上,中层干部等对2016-2017年度,自身在德、能、勤、绩、廉五个方面的情况进行了述职汇报,并接受全体职工的民主测评。

  

  (图一为中层干部作聘期考核述职报告)  
  大家表示,大到一个民族的伟大复兴,小到一个单位的事业发展,细到个人的人生规划和成长进步,无不始于梦想,成于实干,在使命与担当面前,每一位中层干部都应不忘初心、脚踏实地,在各自的岗位上发光发热,做出引领示范的表率,用实际行动来庆祝中国共产党成立96周年,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!
  
  
(图二为职工有序地将测评表投入投票箱内)

分享: