当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
全面推进“两学一做” 努力争做“四讲四有”党员
——我所召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
来源: | 发表时间:2017-07-19 | 浏览次数:次 | A+ A-

  2017年7月14日,我所召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会”暨“党员(扩大)集中学习大会——支部书记讲党课”,所中层干部、责任工程师、组长、主任助理及全体党员等40多人参加了大会。

  

  

   会上,支部书记、所长王上洲同志向到会同志传达了上级党组织关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的决策部署和要求,并以“常态化制度化学习党章党规和习近平总书记系列讲话,努力做‘四讲四有’合格共产党员”为题,就为什么要常态化制度化学习党章党规和习近平总书记系列讲话、如何常态化制度化抓好党章党规和习近平总书记系列讲话的学习教育、怎样才算一名合格共产党员、如何把两学一做学习教育的成果转化为干事创业的动力等问题,为全体党员上了一堂生动的党课,对扎实推进我所“两学一做”学习教育常态化制度化进行了动员和安排。

  会上,王上洲同志强调开展“两学一做”学习教育常态化制度化,基础在学关键在做,全体党员应该用党规党章和习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”,努力成为“四讲四有”的合格党员。

分享: