当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
2018年度党建工作暨廉政建设会议召开
来源: | 发表时间:2018-03-20 | 浏览次数:次 | A+ A-
  
  2018年3月16日下午,中共福建省电子产品监督检验所支部召开2018年度党建工作暨廉政建设会议,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,引导党员干部坚定理想信念,增强“四个自信”,当好时代“答卷人”。
  
  会上,所级领导、中层干部签订《党风廉政建设责任书》,党员干部签订《廉洁自律及保密工作责任书》;学习传达了省经信委2018年度机关工作暨廉政建设会议精神;总结回顾2017年度所支部、所纪检工作情况;并就2018年度党建及反腐倡廉工作进行了布置。
  
    会议要求全体党员干部切实把思想和行动统一到党中央要求和省经信委廉政建设会议精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省经信委党组的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,扎实抓好支部各项建设,不断增强支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以永远在路上的执着和坚韧,重整行装再出发,强化遵规守纪意识,始终保持高度清醒,从日常的小事小节做起,严格规范个人行为,强化底线意识、不跨红线,坚决不碰“高压线”,习惯在受监督的环境中工作、生活,时刻守住内心的“防护堤”,洁身自好、克己慎行,做到清清白白做人、干干净净做事。
分享: