当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
积极开展公益技术服务  助力电子信息产业发展
来源: | 发表时间:2018-04-02 | 浏览次数:次 | A+ A-
  
  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,新开局、新起点展示新气象,新时代、新变化呼唤新作为。
  根据国家相关政策及上级部门的要求,我所为适应国家创新发展政策的需要,更好地推动电子信息产业及公共事业的健康发展,对国家法律法规明确的强制性检验检测,或党政、人大、政协、军队、司法、监委、公安(含消防)等委托的检验检测,或由设区市及以上政府部门财政资金投资、扶持的项目(特别是“创新”、“初创”、“环保”类项目)验收检验检测,在我所已获认可的资质范围内,积极开展公益技术服务,为相关客户提供免费检验检测服务。
  “新思想引领我们接续奋斗”,我所将继续坚持“行为公正、方法科学、数据准确、服务高效”的质量方针,一如既往,用严谨科学的态度、高效踏实的作风,为政府部门、社会各界、企业单位提供优质的技术服务。
分享: