当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
驻委纪检组长李长根同志莅临我所检查督导工作
来源: | 发表时间:2018-04-04 | 浏览次数:次 | A+ A-
  
  春风送暖,春意盎然201843日上午8:00,省纪委驻省经信委纪检组李长根组长一行2人莅临我所,对我所进行突击督查,就落实党风廉政建设情况进行监督检查,并主持召开了全所警示教育大会,对全体职工进行了集体廉政谈话,给全所党员干部上了一堂生动而醒脑的党课。
  会上,李长根同志以切身经历和所见所闻,向广大党员干部讲授纪检工作的严肃性和必要性,并对我所2018年党风廉政建设和反腐败工作强调三点要求:一是把握好正确的政治方向;二是把握好纪律的底线;三是把握好工作的准确性。强调全体党员干部要深入学习、敢于担当,习惯在受监督的环境中工作和生活,清清白白做人、干干净净做事,以高度的责任感和事业心不断推进检验所事业发展。
  
分享: