当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
筑梦新时代 青春我先行
                      ——纪念“五四”运动99周年
来源: | 发表时间:2018-05-07 | 浏览次数:次 | A+ A-
  
  为纪念“五四”运动99周年,进一步引导青年职工贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年5月4日下午,共青团福建省电子产品监督检验所支部组织青年职工前往福建博物院,开展以“筑梦新时代 ,青春我先行”为主题的参观学习活动。
  
  在展馆志愿者的解说下,大家先后参观了“风华清漪——颐和园藏乾隆文物特展”、“意匠天工——福建传统工艺精品陈列”等多个展区,不仅浸染了中华文化的悠长魅力,激活文化活力,增强文化自信而且有效地推广和宣扬工匠精神,督促广大青年职工在岗位上积极进取、开拓创新、精益求精、创先争优,以饱满的精神面貌和精湛的业务技能迎接新时代!新挑战!
  
  

分享: