当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
中共福建省电子产品监督检验所总支部
第一届委员会选举党员大会顺利召开
来源: | 发表时间:2018-06-26 | 浏览次数:次 | A+ A-
  
  经上级党委批准,中共福建省电子产品监督检验所支部委员会改设为中共福建省电子产品监督检验所总支部委员会。2018年6月12日,总支部第一届委员会选举党员大会在本所办公楼五楼会议室召开,省经济和信息化委员会直属机关党委纪委游如平书记到会指导,38名有选举权的党员参加了大会,超过应到会党员总数的五分之四。大会按有关程序,民主选举产生了总支部第一届委员会组成人员,王上洲同志当选为总支部书记,张春林同志当选为总支部副书记,陈学新、刘忠奇、杨佳、严桂钟、李睿同志当选为总支部委员。
  
  大会审议通过了王上洲同志代表原中共福建省电子产品监督检验所支部委员会作的2015~2017年度工作报告,审议批准了原中共福建省电子产品监督检验所支部委员会2015~2017年度党费收缴及上级党委返回退休党员部分党费收支情况的报告。大会号召,全体党员立即行动起来,“不忘初心,牢记使命”,以高度的使命感、责任感,在各自岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建建功立业!
  

分享: