当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
喜迎中国共产党建党97周年
来源: | 发表时间:2018-07-03 | 浏览次数:次 | A+ A-
  
  2018年6月29日上午,中共福建省电子产品监督检验所总支部委员会通过举办“七一”上党课的特殊方式,喜迎中国共产党建党97周年。总支部全体委员、所部领导班子全体成员及党员干部等共计54人参加了此次学习。
  
  总支部书记、所长王上洲同志为全体与会党员干部讲授了“积极投身‘大学习’热潮,切实学懂弄通新时代新思想”的专题党课。专题党课上,王上洲同志从一是要充分认识重大意义,二是要深刻领会丰富内涵,三是要着力提升学习效果等3大部分的内容阐释,要求全所干部职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以更加强烈的历史责任感和使命感,推动形成多形式、分层次、全覆盖的学习宣传贯彻体系,不仅抓党内学习也抓党外学习,不仅抓党员、干部这个重点,也抓全员的共同学习,在范围更广、程度更深、成果更多、氛围更浓、实践更有力上下功夫,推动“大学习”活动广泛深入开展,引导广大干部群众全面学、系统学、长期学、深入学,不断往深里走、往实里走、往心里走,进一步学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。
  

分享: