当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
深化党史学习  树立正确党史观
发表时间:2021-04-21 | 浏览次数:次 | A+ A-
  2021年4月14日下午,我所党总支组织党员参加“学党史、悟思想”党史主题系列宣讲线上课堂公开党课学习,听取福州大学马克思主义学院教授、博士、硕士生导师,福建省青少年研究会会长刘有升作“树立正确党史观、为办实事开新局赋能”专题辅导报告。
  
  刘有升同志从为什么要树立正确党史观、如何树立正确党史观、以正确党史观为办实事开新局赋能三个方面详细阐述建立正确党史观的重要性。让大家坚持历史思维,树立大历史观;准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质;正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议和重要人物;正本清源、固本培元,旗帜鲜明反对历史虚无主义,突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


大家表示,通过此次线上公开课的学习,更加深刻认识和把握革命、建设、改革各历史时期创造的丰富经验和历史规律,获得思想启迪、知识武装,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。