当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
省电子产品监督检验所开展“心向党迎华诞•创和谐庆五一”职工健步行活动
发表时间:2021-05-13 | 浏览次数:次 | A+ A-
  为深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,促进单位文明和谐建设,迎接中国共产党百年华诞,2021年5月8日上午,我所组织干部职工前往福山郊野公园,开展“心向党迎华诞•创和谐庆五一”职工健步行活动。
  

干部职工在郊野公园1号入口合影后,迈着轻快的步伐,呼吸着清新的空气,聆听着婉转的鸟鸣声,沿着绿意婆娑、蜿蜒盘旋的福道前行。大家时而畅谈感悟,时而驻足远眺,时而拍照留念,感受山绿水清天蓝的生态美景,享受着健康运动带来的身心愉悦,每个人的脸上都洋溢着笑容,展现出积极乐观、健康向上的精神面貌。

  

通过活动,干部职工锻炼了身体,陶冶了情操,提升了觉悟,将更加团结奋进,努力为落实全方位推动高质量发展超越,为新时代新福建建设谱写新篇章。