当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 本所资讯
百年华诞诵党恩
——我所召开党史学习教育专题党课暨庆祝建党百年红词红歌朗诵演唱活动
发表时间:2021-07-02 | 浏览次数:次 | A+ A-
  2021年6月30日,我所召开党史学习教育专题党课暨庆祝建党百年红词红歌朗诵演唱活动,全所干部职工共54人参加。


全体党员在党总支书记王上洲的带领下,面向鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。党总支书记王上洲以“中国共产党的丰功伟绩”为主题,讲授党史学习教育专题党课,与全所干部职工一起回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。党员干部或朗诵革命经典诗词,或唱响红色赞歌,抒发对党的忠诚和热爱,最后集体合唱《没有共产党就没有新中国》。


通过该活动,广大干部职工再一次接受思想洗礼,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将以更加昂扬的精神状态投入工作,为全方位推动高质量发展超越,为新时代新福建建设作出新的更大贡献。