当前位置:福建省电子产品监督检验所 - 工作动态
对党忠诚强信念  扬帆起航勇担当
——省电子产品监督检验所举办“七一”对党忠诚教育专题党课暨《闽山闽水物华新》专题学习分享会
发表时间:2022-07-06 | 浏览次数:次 | A+ A-
    6月30日,省电子产品监督检验所党总支以“忠诚在心 岗位奉献”为主题,举办“七一”对党忠诚教育专题党课暨《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》专题学习分享会,所在职党员、退休党员代表、入党积极分子共17人参与此次会议。
  
    会上,全体与会党员重温入党誓词,进一步牢记入党誓言,始终对党忠诚,践行党的宗旨,领悟“两个确立”的决定性意义,当好“两个维护”的坚定拥护者。
  
  
    六名青年干部聚焦主题,结合岗位实际和学习感悟,作分享交流发言,从不同角度谈体会、谈践行,大家纷纷表示要学好用活《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》这本教材,带着感情学、带着使命学、带着责任学,深入理解和秉承习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果。     
    所党总支书记郑丽娜同志给全体与会人员上了一堂题为《建设青年发展型组织  向“数”图强》的专题党课,并提出对党忠诚必须坚定信仰,在新思想旗帜下扬帆起航;对党忠诚必须担当尽责,踏着新时代的鼓点奋斗;对党忠诚必须充满自信,保持蒸蒸日上的活力;对党忠诚必须积极创新,当好“先锋力量”,青年人要主动到斗争尖锐的难事上、急难险重的硬事上、艰辛清冷的苦事上磨练意志、塑造品性,不断提升能力水平、克服本领恐慌,建功新时代、奋进新征程!